Горячая линия центра:

8 (800) 100-65-77

Бесплатная консультация 24/7

Помощь, запись на прием, вызов врача

Отзывы

Отзывы наших пациентов и их родственников.

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 9 reviews

Просили написать отзыв о центре.Долго думал что сказать. Я употреблял с 15 лет, разные наркотики. Сперва за компанию, из интереса. А когда попробовал героин, сразу понял - это мое! стал употреблять часто. Более 10 лет пролетели как в тумане, когда я "проснулся" не было ничего. Жены нет, детей нет, друзья отвернулись , родственники не хотели иметь со мной ничего общего... Я сидел один в комнате, в которой ничего не было кроме обоев и думал о суициде... Помог случай, на улице я встретил своего бывшего знакомого с которым раньше торчали. Он хорошо выглядел, не употреблял. Он рассказал мне о центре Практик , дал визитку. Я сам поговорил с родителями и попросил дать мне ещё один шанс. Через несколько дней меня отправили на лечение в центр. То что я попал туда считаю чудом!!!Спасибо руководству и консультантам за работу со мной. Отдельное спасибо Кокареву В.

Добрый день! Меня зовут Мария и я прошла программу восстановления в центре «Практик». Бросить колотятся - это, в принципе, большого труда не составляет. Это несмертельно. Любой наркоман может бросить. Самое трудное в этом, знаете, что? Опять не начать... Стать бывшим наркоманом намного сложнее. Для этого просто необходима реабилитация. Я благодарна реб.центру «Практик» Психологи и консультанты грамотно, бережно, с уважением ценностей и личного достоинства, оказывали мне эффективную помощь. Меня учили жить заново, как детишек учат ходить. В настоящее время , я трезвая более 2-х лет. У меня есть работа, семья и планы на будущее. Я очень рекомендую этот центр и благодарна за свою спасённую жизнь.

Хорошая клиника с профессиональными сотрудниками. Оказали нам неоценимое содействие в борьбе с алкоголизмом, помогая как словом, так и делом, ибо опыта борьбы с данным недугом мы не имели. Проблема заключалась в том, что наш отец не воспринимал трезвую жизнь как основу существования и при первом же удобном случае старался с ней расстаться, упиваясь алкоголем. Там, как он говорил, чувствовал себя комфортнее и развязнее. Влазил в запои и все земные дела, в том числе и работа, уходила на второй план. Спустя определенный период времени работы он лишился, как собственно и здоровья. Но это его не останавливало. Обратиться в данный центр нам посоветовали знакомые, которые тоже сталкивались с этой проблемой. Сложно было уговорить отца сходить на прием, но у нас получилось, так как никаких обязательств с него мы не брали, надеясь только на убеждения врачей. И они подействовали. Не знаю о чем они говорили с наркологом, но после первого приема, отец вышел из кабинета с четкой уверенностью с необходимости борьбы с алкоголизмом. Мы оплатили курс лечения и время пребывания в стационаре. Процесс это оказался довольно продолжительным, но результат не мог не радовать. Отец не пьет уже 4 год, а об алкоголе даже разговаривать не хочет. Даже на провокации бывших собутыльников сейчас отвечает только русским нецензурным выражением, посылая их подальше.

Мой сын находится в реабилитации, очень вдохновляет общение с сотрудниками, дают веру в то, что у него получится. Я очень счастлива сейчас и спокойна!

Не так давно я сам страдал тяжелой наркотической зависимостью, с которой не мог справиться самостоятельно. Вся моя жизнь была посвящена поиску дозы, с этой мыслью я просыпался и засыпал. Жена ушла от меня и забрала детей, родственники отвернулись, друзья перестали общаться со мной. Когда я попал в больницу после очередной передозировки и пролежал месяц в коме, я понял, что в следующий раз могу не выжить. Лечащий врач посоветовал обратиться в центр помощи «Практик», сказал, что там реально помогают таким, как я. Выйдя из больницы, я сразу позвонил им, чтобы не сорваться. Мне очень оперативно помогли, предложив индивидуальный курс реабилитации. Процесс избавления от зависимости был длительным и не всегда простым, но в результате я уже 4 года ничего не принимаю и не думаю о наркотиках. Я устроился на новую работу, начинаю заново строить свою жизнь, общаюсь с детьми, нашел новых приятелей. Я очень благодарен специалистам центра «Практик», даже не знаю, что бы со мной было сейчас, если бы не они. Спасибо!

То, что мой муж – алкоголик, я поняла не сразу. Сначала казалось, что периодические встречи с друзьями в пивных и барах – это норма, но он стал выпивать все чаще и чаще, перешел на крепкое спиртное. Через 5 лет брака я увидела, что муж пьет каждый день уже без повода, просто так, чтобы забыться. Очень испортились отношения в семье, дети стали нервными и дергаными, я не знала, что делать, но разводиться не хотела. Свекровь где-то услышала о центре «Практик» и уговорила сына пройти курс реабилитации. Я, честно говоря, скептически отнеслась к этому решению, не верила, что алкоголика можно вылечить. Но сейчас муж не пьет, стал спокойным и уравновешенным, занимается с детьми, вместо пьянок с друзьями ездит на рыбалку с сослуживцами. Я очень надеюсь, что все и дальше будет хорошо. Спасибо «Практику» за огромную неоценимую помощь!

Я долго не мог поверить в то, что моя единственная и любимая дочь, которую я воспитывал один, стала наркоманкой, я не знал, как ей помочь, не верил, что от зависимости можно избавиться. Я считал, что наркомания – это клеймо на всю жизнь без возможности возврата к нормальному существованию. Обратившись в большое количество учреждений за помощью, я остановился на центре «Практик», уговорил дочь пройти курс реабилитации. После лечения она вернулась оттуда нормальным человеком, до сих пор не верится, что в нашей жизни был такой страшный период, который мы смогли преодолеть при помощи специалистов центра «Практик»!

Хочу выразить огромную благодарность центру помощи «Практик»! Мой сын долго страдал героиновой зависимостью, мы с мужем уже практически опустили руки, перепробовав огромное количество методик, врачей, наркоцентров, частных докторов, но все без толку, все помогало максимум на неделю, затем опять срыв. Но нам повезло, когда мы совсем потеряли надежду, знакомые посоветовали обратиться в центр «Практик», где в итоге нас просто спасли и помогли сыну вступить в стадию устойчивой ремиссии. Сейчас он живет нормальной жизнью, устроился на хорошую работу, собирается жениться, занимается спортом. Спасибо вам за все!

Мой папа практически всю свою жизнь страдал алкогольной зависимостью, из-за чего разрушилась наша семья: мама не выдержала и подала на развод. После того как отец остался один, периодические пьянки с друзьями и сослуживцами постепенно превратились в длительные запои, отец потерял работу, у него не было денег на жизнь, его хотели выселить из квартиры, он стал попадать в полицию. Я не могла смотреть, как папа пропивает свою жизнь, стала искать решение. Нашла много положительных отзывов о центре помощи зависимым «Практик», позвонила им и договорилась о приеме. Папу тоже удалось уговорить, т.к. он и сам в минуты трезвости понимал, что так больше продолжаться не может. Отец прошел курс реабилитации, после которого не пьет почти год, он говорит, что больше у него нет потребности выпить, вернулся на работу, к своим увлечениям, наладил отношения с родственниками. Мы даже не знаем, как благодарить специалистов центра за то, что они для нас сделали.

Полезная информация
25 Окт 2017 Реабилитация наркозависимых Реабилитация наркозовисимых в стенах думы

На площадке Государственной Думы РФ прошла фото выставкам «НАС объединяет жизнь» Управляющие,…

19 Окт 2017 Причина смерти Дмитрия Марьянова Причина смерти Дмитрия Марьянова

Алкоголизм – истинная причина смерти Всего несколько дней назад всю страну потрясло известие…

Архив новостей