Горячая линия центра:

8 (800) 100-65-77

Бесплатная консультация 24/7

Помощь, запись на прием, вызов врача

За окном…жизнь

27 января руководитель РЦ «Практик» Евгений Бабаскин провел рабочую встречу с директором фирмы «Окона» Василием Бурмистровым. Встреча по-настоящему была «рабочей», так как речь шла именно о работе. Работе для выпускников реабилитационных центров «Практик». Василий Бурмистров сказал, что «не боится» взять на работу бывших зависимых. Теперь выпускники РЦ «Практик» будут устанавливать окна.

Окно – это свет. За окном течет жизнь. Какой она будет – теперь зависит от самих ребят. Им дали шанс. Для большинства нарко- и алко- зависимых проблема трудоустройства после прохождения курсов реабилитации и ресоциализации стоит весьма остро. Безработный «автоматически» может опуститься на дно «употребления». Вернуться к прежнему состоянию. «Возиться» с бывшим наркоманом и алкоголиком захочет не каждый работодатель. Многие без всяких веских оснований отказывают в трудоустройстве – не верят, что человек изменился в лучшую сторону. А для бывших зависимых – трудоустройство – это не только свои «честные» деньги, но и возможность осознать себя личностью, которая может себя реализовать, стать успешной, добиваться поставленных целей.

РЦ «Практик» выражает благодарность директору фирмы «Окона» Василию Бурмистрову – за готовность сотрудничать, отзывчивость и понимание.