Горячая линия центра:

8 (800) 551-40-33

Бесплатная консультация 24/7

Помощь, запись на прием, вызов врача

Наркомания лечится в терапевтических лагерях

Наркомания  лечится в терапевтических лагерях

Наркомания лечится в терапевтических лагерях Лавров С. В.  одобрил

С 30 Августа по 3 сентября прошел 7-й Международный Антинаркотический лагерь «НАС ОБЪЕДИНЯЕТ ЖИЗНЬ!» на территории Республики Крым ежегодно проводятся спортивно терапевтические лагеря для наркозависимых. Профилактический центр Практик принял активное участие в организации этого лагеря, совместно с общественной организацией НАС и другими профильными организациями такими как Государственные, общественные, коммерческие.

В течение 7 дней участники реабилитационного процесса, центров реабилитации совместно и под присмотром специалистов проходили эту уникальную терапевтическую программу. Зависимые с разных городов России и мира принимали участие в психотерапевтических группах, индивидуальных консультирований, арт – терапевтических, спортивных состязаниях, бокс, футбол, волейбол, кросс фита, пейнтбол, настольный теннис.
Ежедневно проводились вечерние концерты с музыкальными, театральными постановками по окончании чего подводились группы итогов дня и группы знакомств.
Кульминацией мероприятия было проведение круглого стола на котором приняли участие Министр иностранных дел РФ Сергей Викторович Лавров, а так же Премьер Министра Крыма Сергей Валерьевича Аксенова, певца Николая Расторгуева, актрисы Татьяны Лютаевой и многих других.
Каждый из участников смогли открыто пообщаться с выздоравливающими ребятами, узнать о тех проблемах с которыми сталкиваются зависимые в процессе и после реабилитационной программы.

P.S. Мы выражаем огромную благодарность нашим специалистом в лице Егорова Сергея, Кокарева Владимира, Егоровой Юли, Бабаскина Евгения за участие в терапевтических организационных моментах лагеря.

Наркомания  лечится в терапевтических лагерях Наркомания  лечится в терапевтических лагерях Наркомания  лечится в терапевтических лагерях Наркомания  лечится в терапевтических лагерях

Полезная информация
03 Авг 2020 Чем опасен пивной алкоголизм?

Наверное, самой коварной разновидностью
03 Авг 2020 Алкоголизм, мотивы употребления

Люди, страдающие алкогольной
Архив новостей