Горячая линия центра:

8 (800) 551-40-33

Бесплатная консультация 24/7

Помощь, запись на прием, вызов врача

Психолог в Москве

Психолог в  Москве

Семейный психолог Москва:консультация

Семейный психолог в Москве – специалист, оказывающий помощь в решении проблем с партнером. Своевременно проведенная консультация нужна для предотвращения кризисов в паре, гармонизации отношений. Психолог Владимир Кокарев специализируется на помощи семейным парам, в том числе для гармонизации отношений, противодействия домашнему насилию.

Психологическая помощь, восстановление отношений

Счастливая, гармоничная жизнь семейной пары – результат сложной работы. Иногда партнеры не могут справиться самостоятельно, понадобится комплексная помощь специалиста. На разных этапах существования семья переживает различные кризисы. Худший способ решения проблемы – это ее игнорирование, в надежде что все решится само собой.

Семейный психолог в Москве проводит онлайн встречи и оффлайн консультации: общие для всех членов семьи и для каждого по отдельности. Направления психологической помощи семьям:

помощь в решении различных семейных проблем;
восстановление отношений в супружеских парах;
помощь жертвам семейного насилия;
работа с детьми.
помощь людям, которые потеряли партнера;
разработка приемлемой модели поведения.

Счастливая семья – это доверие между партнерами, уважение, умение услышать другого человека, принять его точку зрения. Если даже один из компонентов отсутствует, понадобится консультация психолога. Безусловно, никакой специалист не может решить проблему за человека или подсказать универсальное решение Но он способен показать несколько алгоритмов решения проблемы.

h2>Когда нужна помощь семейного психолога

Совет профессионального психолога нужен не только в кризисной ситуации. Даже постоянные ссоры, интимные проблемы в паре, отсутствие единых правил поведения для детей и другие бытовые проблемы иногда приводят к полному разрушению семьи. Другие причины, при которых требуется консультация семейного психолога:

любой, даже на первый взгляд незначительный кризис в семье;
неконтролируемые гнев и враждебность между супругами;
постоянные попытки одного из партнеров контролировать другого;
навязчивое отношение малозначимости у одного из партнеров;
возможные отношения “на стороне”;
немотивированные проявления ревности;
семейное насилие различного рода, в том числе психологическое;
постоянное ощущение “рутины”, бессмысленности отношений, угасание чувств;
неумение делать паузу в разговоре, внимательно слушать другого человека;
любое расстройство личности;
семейные конфликты различного рода;
угроза распада брака;
накопившиеся противоречия между партнерами;

В этот перечень можно отнести и возникшие интимные проблемы. Иногда для комплексного решения такой задачи нужна помощь не только сексопатолога, но и психолога. Специалист помогает провести анализ своих чувств, в том числе при индивидуальной работе с каждым из партнеров по отдельности.

Где получить консультацию семейного психолога

Опытный психолог в Москве Кокарев Владимир – это индивидуальный подход к решению семейных проблем. Мы поможем разобрать причину поведения, получить максимально объективную оценку со стороны. Первый шаг для этого – обратиться к психологу-психотерапевту для получения консультации. Возможная индивидуальная работа с каждым из членов семьи или с парами. Скидка на первую консультацию всем клиентам.

Важно вовремя обратиться в наш центр психологической поддержки. Записаться на прием жителям города Москва, Московской области можно бесплатно по телефону +79153881901.

Полезная информация Архив новостей